top of page

Sulla nostra Vigna

A ridosso delle montagne, in un fazzoletto di terra, sorge l’azienda Bertot Domenico e Figli, fondata da Domenico detto il “Bocia” e portata avanti con passione e sacrificio dai figli, Andrea e Aldo che hanno ereditato dal papà, la sua filosofia di vita basata sulla terra, il vino e i rapporti con la gente e gli amici.

Wine Decanter

La nostra storia

azienda_bertot_01.jpg

Estirpando e impiantando nuovi vitigni, applicando nuove tecniche di potatura, curando i processi di vinificazione e imbottigliamento, i fratelli Bertot sono riusciti a portare sulle tavole, vini di ottima qualità, con caratteristiche e profumi tipici di questa terra.

I due fratelli, diversi per carattere e per inclinazioni, si dividono gli impegni aziendali:

Andrea più schivo e riservato, privilegia nel suo impegno il settore agricolo, la cantina e la parte produttiva in genere. Aldo più aperto e fantasioso si occupa della parte commerciale e dei progetti innovativi aziendali.

I vigneti sono seguiti e curati da Mario, perito agrario, da anni alle dipendenze aziendali, che con competenza ed amore segue le viti durante l’intera annata.

bottom of page