Rossi


Bocia - Canavese Nebbiolo
Prodotto da uve Nebbiolo dell'Alto Canavese, raccolte tardivamente. Vinificato con metodo tradizionale e affinato in botti di rovere per almeno 6 mesi. Di colore rosso granato con riflessi rubino, ha profumo intenso e persistente, leggermente speziato. A tavola predilige primi piatti elaborati, risotti, carni rosse, selvaggina e formaggi. Servire a 16° - 18° C.


Conte Rosso - Canavese Rosso
Vino prodotto da uve: Nebbiolo, Barbera, Freisa e Neretto, si presenta come un rosso di grande struttura, con un colore rubino intenso, delicata acidità e vellutata morbidezza.
Servire a 16° - 18° C.


Gilda - Mosto d'uva parzialmente fermentato (rosso)
Dolce, piacevole e dal modesto tenore alcolico è ideale per essere gustato in ogni ora del giorno. Accompagna dessert, macedonie, pasticceria e gelati. Si apprezza per l'avvolgente profumo evocante la rosa ed il dolce gusto ricco di aromi.
Servire fresco ad una temperatura di 10° - 12°C.


Bonarda dell'Oltrepò Pavese - Vino frizzante
Vino dal colore rosso intenso, profumo gradevole.
Sapore leggermente amabile, grazie alla sua misurata vivacità.
Può essere un ottimo compagno di tutto il pasto.
Servire a 16° -18° C.


Dolcetto "Dogliani"
Da vitigno antichissimo, di grande tradizione in terra piemontese, nasce questo vino, dotato di particolare freschezza, armonico ed equilibrato con bouquet composto, vinoso, gradevolmente caratteristico e di buon corpo. Ottimo a tutto pasto, accompagna primi piatti, risotti, secondi di carne e formaggi. Servire a 16°-18° C.


Tarocchi - Il sole
Piemonte Barbera
Nasce da uve barbera maturate nella zona classica di produzione. Vino beverino, caratteristico per la sua delicata vivacità, si presenta con un colore rosso intenso, profumo vinoso con sentori di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è asciutto ed armonico. Vino da tutto pasto è particolarmente adatto con carni rosse e bianche, formaggi freschi o di media stagionatura.
Servire a 16° - 18° C.


Tarocchi - Il matto
Grignolino d'Asti
Dal caratteristico colore rosso chiaro quasi ambrato, ha un profumo delicato ed avvolgente; il gusto, tipicamente asciutto e ammandorlato evocante spezie, lo rende unico nel suo genere.
È compagno a tutto pasto ed è consigliabile gustarlo a non più di 16°/18°C.


Tarocchi - Imperatore
Ruché di Castagnole Monferrato
Da terreni tufacei ricchi di sabbie astiane e microelementi si ottiene il Ruché, vino unico al mondo, dal colore rosso purpureo, dal profumo fine, quasi floreale con vaghi sentori di frutta rossa e dal sapore morbido e lievemente tannico.
Per un consumo ottimale vi consigliamo di stappare la bottiglia almeno un'ora prima del consumo e servire a 18° C circa.
Ottimo compagno di arrosti, brasati, cacciagione e formaggi saporiti.


Tarocchi - Il carro
Barbera d'Asti
Nasce da uve Barbera maturate nel cuore della zona classica di produzione del più famoso e diffuso vitigno piemontese. Vino beverino, di buon corpo, si presenta di colore rosso intenso tendente al granato con l'invecchiamento. Il profumo vinoso tipico del Barbera rivela un crescendo di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è intenso e asciutto con buona armonia di sapori. Si abbina in particolare con salumi cotti e crudi, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati ed erborinati.
Servire a 18° - 20° C.


Tarocchi - La luna
Barbera del Monferrato
Da uve Barbera maturate nella zona classica di produzione, si caratterizza per la sua delicata vivacità. Il colore è rosso intenso ed il profumo vinoso con un sentore di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è asciutto ed armonico. Vino da tutto pasto è particolarmente adatto a carni bianche e rosse, formaggi freschi e di media stagionatura.
Servire a 16° - 18° C.


Vino Rosato
Bela Rusin
Rosato di grande struttura, dal colore rosa-arancio intenso, di delicata acidità e vellutata morbidezza.
Vino di pronta beva che si abbina in particolare ad antipasti freddi, grigliate di carne o di pesce, fritture e soufflé di verdure.
Ottimo come particolare e delicato aperitivo.
Servire a 10 - 12° C.
Bianchi


Langhe Favorita
Gradevole vino bianco, prodotto dal più affascinante ed antico vitigno a bacca bianca del Roero. Vino di grande freschezza dal colore giallo paglierino, Profumo intenso, gradevole, con sensazioni di fiori e frutta esotica.
Perfetto come aperitivo, si abbina ad antipasti, crostacei e pesce in genere.
Servire fresco a 8° - 10° C.


Moscato d'Asti
Il Moscato d'Asti docg si presenta con un colore giallo dorato e un sapore caratteristico, delicatamente fruttato ed un profumo che ricorda i fiori d'arancio.
È compagno d'eccelenza per torte, pasticceria fresca, semifreddi e gelati.
Va servito fresco.


Piemonte Moscato
Vino dolce ed aromatico prodotto da uve moscato, dal colore giallo brillante.
Per la sua gradevolezza è adatto ad ogni momento della giornata ed è ideale per accompagnare pasticceria, dolci, gelati e macedonie di frutta.
Va servito fresco.


Roero Arneis
Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di uve Arneis provenienti dai vigneti del Roero.
È un vino nobile di grande eleganza, delicatamente aromatico e piacevolmente fruttato.
Può essere gustato a tutto pasto ed è ideale abbinato a piatti a base di pesce o come fresco aperitivo.
Servire a 8° - 10° C.


Marca Trevigiana Chardonnay
Classico vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e con gusto fresco ed aromatico. corpo pieno ed elegante. La giusta acidità e un finale fruttato e persistente lo rendono molto gradevole al palato. Ottimo come aperitivo, accompagna antipasti, carni bianche, frutti di mare e piatti di pesce.
Servire a 8° - 10° C.


Prosecco Treviso
Vino dal colore giallo paglierino, profumo delicatamente vinoso e fruttato. Indicato per aperitivi. A tavola accompagna ottimamente antipasti leggeri, minestre, piatti di pesce, uova, verdure e formaggi freschi.
Servire fresco.


Contessa -
Erbaluce di Caluso
Vino dal gusto piacevole, ricco di profumi, con un sapore fresco, inconfondibile. Si abbina benissimo con pesce ed antipasti, anche se può essere gustato con piacere a tutto pasto. Servire fresco a 8° - 10°C.
Dopo attenta selezione, le vinacce di produzione, ancora fresche, vengono portate in distilleria, per dar vita ad una serie di grappe artigianali, che si distinguono per aromi e profumi.
Un sofisticato impianto di distillazione, l'esperienza di enologi esperti, l'eliminazione di testa e coda e un lungo invecchiamento in botti di rovere, consentono di produrre queste grappe morbide, ricche di aromi e complessità .
Oltre alle grappe che sono oramai molto conosciute ed apprezzate, vengono prodotti e commercializzati diversi liquori, caratteristici per qualità gustative.
Liquori

