top of page

Prodotti Marchio Bertot

simbolo-riciclo-1068x1068.webp

Rossi

DSCF3136_edited.png
bocia 3.png

Bocia - Canavese Nebbiolo

Prodotto da uve Nebbiolo dell'Alto Canavese, raccolte tardivamente. Vinificato con metodo tradizionale e affinato in botti di rovere per almeno 6 mesi. Di colore rosso granato con riflessi rubino, ha profumo intenso e persistente, leggermente speziato. A tavola predilige primi piatti elaborati, risotti, carni rosse, selvaggina e formaggi. Servire a 16° - 18° C.

DSCF3110_edited.png
DSCF3111_edited.png

Conte Rosso - Canavese Rosso

Vino prodotto da uve: Nebbiolo, Barbera, Freisa e Neretto, si presenta come un rosso di grande struttura, con un colore rubino intenso, delicata acidità e vellutata morbidezza.

Servire a 16° - 18° C.

Rossi
DSCF3143_edited_edited.png
DSCF3144_edited_edited.png

Gilda - Mosto d'uva parzialmente fermentato (rosso)

Dolce, piacevole e dal modesto tenore alcolico è ideale per essere gustato in ogni ora del giorno. Accompagna dessert, macedonie, pasticceria e gelati. Si apprezza per l'avvolgente profumo evocante la rosa ed il dolce gusto ricco di aromi.

Servire fresco ad una temperatura di 10° - 12°C.

bonarda1.png
DSCF3099_edited.png

Bonarda dell'Oltrepò Pavese - Vino frizzante

Vino dal colore rosso intenso, profumo gradevole.

Sapore leggermente amabile, grazie alla sua misurata vivacità.

Può essere un ottimo compagno di tutto il pasto.

Servire a 16° -18° C.

Progetto senza titolo1.png
dogliani2.png

Dolcetto "Dogliani"

Da vitigno antichissimo, di grande tradizione in terra piemontese, nasce questo vino, dotato di particolare freschezza, armonico ed equilibrato con bouquet composto, vinoso, gradevolmente caratteristico e di buon corpo. Ottimo a tutto pasto, accompagna primi piatti, risotti, secondi di carne e formaggi. Servire a 16°-18° C.

DSCF3090_edited.png
DSCF3092_edited.png

Tarocchi - Il sole
Piemonte Barbera

Nasce da uve barbera maturate nella zona classica di produzione. Vino beverino, caratteristico per la sua delicata vivacità, si presenta con un colore rosso intenso, profumo vinoso con sentori di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è asciutto ed armonico. Vino da tutto pasto è particolarmente adatto con carni rosse e bianche, formaggi freschi o di media stagionatura.

Servire a 16° - 18° C.

DSCF3106_edited.png
DSCF3107_edited.png

Tarocchi - Il matto
Grignolino d'Asti

Dal caratteristico colore rosso chiaro quasi ambrato, ha un profumo delicato ed avvolgente; il gusto, tipicamente asciutto e ammandorlato evocante spezie, lo rende unico nel suo genere.

È compagno a tutto pasto ed è consigliabile gustarlo a non più di 16°/18°C.

ruchè1.png
ruchè2.png

Tarocchi - Imperatore
Ruché di Castagnole Monferrato

Da terreni tufacei ricchi di sabbie astiane e microelementi si ottiene il Ruché, vino unico al mondo, dal colore rosso purpureo, dal profumo fine, quasi floreale con vaghi sentori di frutta rossa e dal sapore morbido e lievemente tannico.

Per un consumo ottimale vi consigliamo di stappare la bottiglia almeno un'ora prima del consumo e servire a 18° C circa.

Ottimo compagno di arrosti, brasati, cacciagione e formaggi saporiti.

carro1.png
carro2.png

Tarocchi - Il carro
Barbera d'Asti

Nasce da uve Barbera maturate nel cuore della zona classica di produzione del più famoso e diffuso vitigno piemontese. Vino beverino, di buon corpo, si presenta di colore rosso intenso tendente al granato con l'invecchiamento. Il profumo vinoso tipico del Barbera rivela un crescendo di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è intenso e asciutto con buona armonia di sapori. Si abbina in particolare con salumi cotti e crudi, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati ed erborinati.

Servire a 18° - 20° C.

DSCF3119_edited.png
DSCF3120_edited.png

Tarocchi - La luna
Barbera del Monferrato

Da uve Barbera maturate nella zona classica di produzione, si caratterizza per la sua delicata vivacità. Il colore è rosso intenso ed il profumo vinoso con un sentore di frutti di bosco e frutta rossa. Il gusto è asciutto ed armonico. Vino da tutto pasto è particolarmente adatto a carni bianche e rosse, formaggi freschi e di media stagionatura.

Servire a 16° - 18° C.

rosè.png
rosè2.png

Vino Rosato
Bela Rusin

Rosato di grande struttura, dal colore rosa-arancio intenso, di delicata acidità e vellutata morbidezza.

Vino di pronta beva che si abbina in particolare ad antipasti freddi, grigliate di carne o di pesce, fritture e soufflé di verdure.

Ottimo come particolare e delicato aperitivo.

Servire a 10 - 12° C.

Bianchi

Bianchi
DSCF3130_edited_edited.png
DSCF3133_edited_edited.png

Langhe Favorita

Gradevole vino bianco, prodotto dal più affascinante ed antico vitigno a bacca bianca del Roero. Vino di grande freschezza dal colore giallo paglierino, Profumo intenso, gradevole, con sensazioni di fiori e frutta esotica.

Perfetto come aperitivo, si abbina ad antipasti, crostacei e pesce in genere.

Servire fresco a 8° - 10° C.

DSCF3149_edited.png
DSCF3150_edited.png

Moscato d'Asti

Il Moscato d'Asti docg si presenta con un colore giallo dorato e un sapore caratteristico, delicatamente fruttato ed un profumo che ricorda i fiori d'arancio.

È compagno d'eccelenza per torte, pasticceria fresca, semifreddi e gelati.

Va servito fresco.

DSCF3139_edited.png
DSCF3141_edited.png

Piemonte Moscato

Vino dolce ed aromatico prodotto da uve moscato, dal colore giallo brillante.

Per la sua gradevolezza è adatto ad ogni momento della giornata ed è ideale per accompagnare pasticceria, dolci, gelati e macedonie di frutta.

Va servito fresco.

DSCF3082_edited.png
DSCF3084_edited.png

Roero Arneis

Questo vino è ottenuto dalla vinificazione di uve Arneis provenienti dai vigneti del Roero.

È un vino nobile di grande eleganza, delicatamente aromatico e piacevolmente fruttato.

Può essere gustato a tutto pasto ed è ideale abbinato a piatti a base di pesce o come fresco aperitivo. 

Servire a 8° - 10° C.

DSCF3086_edited.png
DSCF3088_edited.png

Marca Trevigiana Chardonnay

Classico vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e con gusto fresco ed aromatico. corpo pieno ed elegante. La giusta acidità e un finale fruttato e persistente lo rendono molto gradevole al palato. Ottimo come aperitivo, accompagna antipasti, carni bianche, frutti di mare e piatti di pesce.

Servire a 8° - 10° C.

DSCF3152_edited.png
DSCF3158_edited.png

Prosecco Treviso

Vino dal colore giallo paglierino, profumo delicatamente vinoso e fruttato. Indicato per aperitivi. A tavola accompagna ottimamente antipasti leggeri, minestre, piatti di pesce, uova, verdure e formaggi freschi.

Servire fresco.

erbaluce.png
erbaluce2.png

Contessa -
Erbaluce di Caluso

Vino dal gusto piacevole, ricco di profumi, con un sapore fresco, inconfondibile. Si abbina benissimo con pesce ed antipasti, anche se può essere gustato con piacere a tutto pasto. Servire fresco a 8° - 10°C.

Dopo attenta selezione, le vinacce di produzione, ancora fresche, vengono portate in distilleria, per dar vita ad una serie di grappe artigianali, che si distinguono per aromi e profumi.

Un sofisticato impianto di distillazione, l'esperienza di enologi esperti, l'eliminazione di testa e coda e un lungo invecchiamento in botti di rovere, consentono di produrre queste grappe morbide, ricche di aromi e complessità .

Oltre alle grappe che sono oramai molto conosciute ed apprezzate, vengono prodotti e commercializzati diversi liquori, caratteristici per qualità  gustative.

Liquori

Liquori

bottom of page